[一週湖南]湖南派發億元電子消費券 韶山至井岡山紅色專列正式發車

2021-06-21 07:13:20 [來源:華聲在線] [編輯:潘華]
字體:【四方快遞電話】

編者按:聚焦湖南熱點事件,關注湖南人。上一週,韶山至井岡山紅色專列出發了;湖南1041萬人完成第二劑次新冠病毒疫苗接種;端午小長假湖南105家A級景區接待遊客超260萬人次;湖南派發億元電子消費券,每筆消費最高可減60元;豬肉價格連續20周下跌,湖南省商務廳稱預計豬肉價格將繼續下跌。

一週湖南關鍵詞之:韶山至井岡山紅色專列

6月18日上午韶山至井岡山紅色專列在韶山市舉行首發儀式。韶山與井岡山這兩個紅色聖地,緊緊聯在一起。

紅色專列開通運營,僅是起點。按照湘贛邊區域合作區建設三年行動計劃,湘贛兩省將在基礎設施、紅色文化、產業協作、生態環境和公共服務等領域發力。交通方面,繼續推動“一環五幹兩軌一網”綜合交通網絡建設,實現三級公路直達3A級以上景區。

相關新聞:

剛剛!韶山至井岡山紅色專列出發了

【四方快遞電話】韶山連井岡 湘贛今更紅——“兩山”旅遊鐵路沿線行

今日熱點
焦點圖